Visum Bolivien

Bolivien, Visa Service

Einreisebestimmungen Bolivien / Allgemeine Hinweise

Aufenthalt ohne Visum:
CH-Bürger können bei einem Aufenthalt zu touristischen Zwecken von max. 90 Tagen OHNE Visum nach Bolivien einreisen.
Studenten benötigen ein Visum – siehe unten.
Ist ein Arbeitseinsatz in Bolivien geplant (auch Volontariat), so empfehlen wir, die Visa-Situation vorgängig mit der Botschaft in Genf abzuklären.

Aufenthalt mit "Visa on arrival" (Visum wird bei der Einreise erteilt):
Nicht möglich

Aufenthalt mit Visum (Einholung im Voraus):
Für einen Studenten- oder Arbeits-Aufenthalt wird ein Visum benötigt. Das Visum muss im Voraus bei der Bolivianischen Botschaft in Genf eingeholt werden.

Preise

CHF*

Visakosten / Konsulargebühren:

Arbeits-Visa (max. Aufenthalt 30 Tage)

150.-

Studenten-Visa (max. Aufenthalt 60 Tage)

54.-

Visa-Einholung

Das Visum für Bolivien muss persönlich eingeholt werden. Die Einholung durch den Visa-Service von Globetrotter ist leider nicht möglich.

* Alle Preisangaben sind Richtpreise in der jeweils angegebenen Währung. Stand bei Veröffentlichung. Eine kompetente Reiseberatung sowie tagesaktuelle Preise erhalten Sie in Ihrer Globetrotter-Filiale.

Beratung in FilialeAnfrage Visa-EinholungKontakt Visa Service

Angaben zur Reise

Visum Bolivien

Ort

Bolivien

Reiseart

Visa Service

Angebot

GTS-352204